я чувствую себя океаном

Я чувствую себя океаном,
В который люди бросают свой мусор и свои проблемы,
В котором люди купаются пьяными.

Я чувствую себя океаном,
Которой трощит в злости шлюпки с доверившимися мне людьми.

Я ощущаю себя океаном без имени и родни.
Ко мне приходят подумать о главном,
Бросить в меня уставшее тело.
Для меня пихают купальники в чемоданы,
Про меня забывают в зимнее время.

Я чувствую себя океаном.
Безграничной,
Безликой,
Полной до края.
Мне грустно,
Счастливо
И безумно странно.
И вообще!
Кто я такая?!
Чтобы жаловаться на свою жизнь.
Будь моя воля, я бы улетела со стаей,
И над самым глубоким местом самого глубокого океана
Сложила бы придуманные крылья
И упала
с улыбкой счастья
вниз.


Рецензии