Боль...

…вечер,
пора серьезных разговоров,
пора откровений…
боль и я;
и мы имеем право называть
все своими именами.
отвечать на любой вопрос  —  честно.
если говорим —
                то говорим на равных, либо вообще не говорим —
                молчим.
потому что больно.
потому что больно…

я вижу, что это написано на каждой странице моего сердца.
банальный сюжет…
обыденность,
действительность,
боль…

кто сможет здесь выжить?
кто?
боль…
и я.
только боль
и я.
мы путешествуем на равных,
                либо вообще не…

мы не ищем существования в более комфортных условиях.
зачем, когда боль предотвращает падение?
правда приходит с болью, так она все расскажет как брату.
мы с ней путешествуем на равных, либо вообще не…

с ней идем к цели,
мимо пропасти прошлого,
мимо перемен, веющих как ураганный ветер.
мы путешествуем на равных, либо вообще не…

вечер,
пора серьезных разговоров,
пора откровений…
боль и я;
и мы имеем право называть
все своими именами.
отвечать на любой вопрос  —  честно.
если говорим —
                то говорим на равных, либо вообще не говорим  —
                молчим.

Потому что видим,
Потому что знаем,
Вектор судьбы…


Рецензии
тронуло...зацепило...зазвенело...заболело.Спасибо. Ася.

Ася Лесина   07.08.2012 11:09     Заявить о нарушении
Не сказать,что я этому особенно рад,это я по поводу чувств.
Боли...

Малетин Вадим   07.08.2012 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.