Но изболеться сердцу б надо... экспромт

Во мне живут печаль и радость,
Ещё тревога за поэта  путь...
Любви нечаянная сладость,
И… силы нет с  дороги  повернуть...

Но… изболеться сердцу б надо
До тех минут, когда во мне
Родится слово, как награда
И как признание судьбе...

Я только часть большой Вселенной,
Не предрекая звёздный свет,
Я в возрождении мгновенном
На перепутье всех планет

Сойдусь с единственной звездою,
Погасшей много лет назад...
Зажгу её… за так собою,
За только благодарный взгляд...
*** 
Ассоциация на  "Часть души - эти строчки,
Не сломайте крыло!
Из одних многоточий
Как лететь? Тяжело!"          Надежда Аленина
 


Рецензии
"Изболеться сердцу надо..." - какие слова! да, иногда это действительно очень нужно... Но шлавное - пройти этот этап, переболеть сердцем, возродиться и найти свою звезду. Спасибо! С теплом )

Зоя Титенко   17.07.2012 21:59     Заявить о нарушении
И Вам, лучшего!!! :-)

Людмила Углова   18.07.2012 08:34   Заявить о нарушении