Опомнись

Белая куртка, красная кофта
В жизни бывает не так уж всё просто
Мысли одни сигареты мальчишки
Забросила даже хорошие книжки
В школу не ходишь с парнями гуляешь
Жизнь бестолково свою прожигаешь
Опомнись девчонка пока ведь не поздно
Не будь ты наивной, а будь, посерьёзней.
1986г.


Рецензии