Природа

Я вижу речку поле лес
Кругом так много здесь простора
Ведь всё для блага человека
дарила это нам природа
Придёшь на речку рыболовом
А,  может, искупнёшься раз
Природа милая природа
Счастливых сделала ты нас
Ты выйдешь в поле сколько ржи
Кругом колосья золотые
А в это время лишь мечты
Про наши годы молодые
Зимой в лесу тут хорошо
Тепло деревья сохраняют
Дорога лыжная давно
Мальчишек наших поджидает
Как, сколько,  много в этом мире
На свете всяческих чудес
Спасибо милая природа,
что подарила жизнь для всех!!!
1979г.               


Рецензии