Здравствуйте

Здравствуй, осень!Я к тебе на "ты", прости.
Лето прошло и за окнами дождь моросит.
Или лучше будет "дожди"?
Так резко сказать подожди, прости.
Ну нет, мы уже с тобой все прошли.

Здравствуй, моя уважаемая зима!
Вы похоже еще в коме?
Снега тают, на горах твоя седина,
постарела похоже родная.
Скоро будет весна и мои недрузья,
и мои неслова,и мои нерассказы.
Обрываю тему, надоели мои перерассказы.

Здравствуй, моя немного не весна.
Моя немного не невеста.Моя немного не моя.
прости мне эту лесть.Я остальных прошу не лезть.
Перейти б скорее к лету.


Рецензии
Интересный каламбур.

Иван Сутормин   21.07.2012 06:51     Заявить о нарушении
каламбур каламбуров

София Речкина   21.07.2012 18:39   Заявить о нарушении