Мы не замечаем, как живём

Мы не замечаем, как живём.
Радоваться Жизни не умеем.
В бедах всех свою Судьбу клянём,
А потом до слёз себя жалеем.

Злимся, спорим мы до хрипоты,
В спорах копья и ножи ломаем.
И не замечаем красоты.
И друзей своих зазря теряем.

Чтобы радость Жизни сохранить,
Чтоб прожить её достойно и красиво,
Надо Жизнь свою благодарить,
Прожитому дню сказать "спасибо".

Радоваться утренней заре,
В тишине небес услышать звуки,
Улыбнуться шумной детворе
И дождю навстречу вскинуть руки.

Своё Сердце Миру распахни,
Улыбнись ему, почувствуй Свет.
С радостью ты этот Мир прими,
И улыбнётся он тебе в ответ!


Рецензии