Расскажи мне что-то хорошее

Расскажи мне что-то хорошее
А я шутку тебе расскажу
Мы всегда несем свое прошлое
Хоть и сложно нести поклажу

Оно ведь тяготит, угнетает нас
Не дает свободно дышать
Значит так - опыт  себе оставляем мы
Ну а груз можно в вечность отдать


Рецензии