критику-2

                "тем,кто ложится спа..
                "
Видите ли,дорогой друг,для ме-
ня всё сосредоточено в Небес-   
ном Царстве Господа нашего
Иисуса Христа,-которое грядёт вскоре..- поэтому
спакойствия вашега ради
и,что там,счастья,я
готов даже признать себя
бездарным клоуном- 
идиотом .Не нахожу,чтоб и вы
были,однако,в
уме твёрдом

Спокойной ночи


Рецензии