Знаю, что ошибка

Мне с утра сегодня звонко пелось.
Улыбаясь зеркалу, корю:
"В сад чужой, подружка, захотелось,
Глупая, ну что же я творю?!"
Знаю, что осудят: "Вертихвостка!"
Но фланелью мягкой теплый взгляд -
Отказаться от него не просто.
Да беда - хронически женат!
Будет больно, будет очень горько
Мне одной остаться в снегопад,
Так зачем же сыплю я иголки
На тропе, зовущей в сладкий ад?
8.09.2011г.


Рецензии