в минуты дикого одиночества

в минуты дикого одиночества,
в минуты боли невыносимой
когда сдержаться даже не хочется,
а плакать хочется что есть силы

когда так много успокоительных
людей,таблеток и даже песен...
они все зрители- простые зрители
мне плакать с ними не интересно...

мне что-то холодно! мне жудко холодно!
меня не гряют чужие руки!!!
совсем не здорово, ах как не здорово
нести в молчаньи все эти муки...

и нет спасения, и нет убежища
лишь только время расставит точки
а мне останется- лишь надеятся
и плакать молча за строчкой в строчку...


Рецензии