Разговор с Богом

Прости нас Отче,лик яви,
Да так,чтоб каждый мог увидеть
И на любовь благослови,
И отучи нас ненавидеть.

Довольно воин,хватит слёз,
Иль ты всё мстишь земному люду,
За то,что был распят Христос,
А грех взвалили на Иуду?

Мы все грешны перед Тобой,
В том,что слепы,не видим вечность,
Так Ты нам истину открой,
Прояви к нам человечность,

Ведь мы подобие Твоё
И создавал нас для чего то,
Но видно взял не то сырьё,
Ошибка вкралася в расчёты.

Теперь смываешь нас водой,
Ошибки в пламени сжигаешь
И крикнуть хочется порой-
Творишь Ты сам,чего не знаешь!

Боишся нас,что подсидим
Тебя на троне мы небесном,
Своих мы клонов создадим,
А дальше будет интересней-

К бессмертию найдём мы шаг
С секретом НА-НА технологий,
Но Ты я вижу не дурак,
Переломаешь всем нам ноги.

Я слышал истину одну-
На всё,что в мире,воля Божья,
Захочешь,мы пойдём ко дну
Или в огонь по бездорожью....

Твердят святоши-Бог-Любовь,
Но мне знать надо непременно,
Как можно,проливая кровь,
Любить,казнить одновременно?!!!!!!!!


Рецензии
Виктор! замечателное философское произведение получилось! а вопрос в последнем катрене - это вопрос которым все верующие мучаются и ответ на него может дать только он САМ.......с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   30.07.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за отзыв.По этому у многих нет веры,по тому,что Он молчит!Тепла Вам и летней прох лады в зной,и вдохновения!!!!1

Виктор Пономарёв 2   30.07.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.