Облака надежды

А успех выбирает достойных.
                                                 Надейся и жди.
День сменяется днём, годом — год.
                                                 Пролетают века…
Молча падают с неба на землю грибные дожди
И всё также парят в голубой вышине облака.

А любовь к нам приходит незваной.
                                                 Надейся и верь.
Чувств горячих волна захлестнёт.
                                                  Не погаснет свеча.
Наша жизнь — чёрно-белая лента побед и потерь.
Пусть всегда будет рядом тепло от родного плеча.

А  тоска тронет сердце внезапно.
                                                Надейся и пой.
Голос мощно вольётся в поток,  
                                                И подхватит  река…
Не плыви  по теченью – всегда оставайся собой.
И махни на прощанье крылом, уходя в облака…


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Яков, мне понравились!

http://stihi.ru/2022/02/08/1089

Жюр22   08.02.2022 06:02     Заявить о нарушении
Рад, если так...

Яков Баст   08.02.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.