Как весна

  Елена! Солнечна желанна,
  И равновесна, чуть хитра...
  В делах сердечна и азартна
  А мужику любимому верна

     По отчеству -- дитя Победы,
     Для романтизма рождена.
     Встречая радостно рассветы,
     Нас вдохновляешь как весна!

  Желаю творческих приливов,
  Поменьше жизненных преград...
  Побольше сладостных мотивов,
  Судьбы заслуженных наград!


Рецензии