Счастье

Громады облака раскат
Прольется с гор веселыми ручьями
Сойдутся в реки и тогда
Воспрянут снова океаны

И точно так же, в день когда
В тебя влюбился я случайно
Я с каждым днем люблю тебя
Еще сильней и не случайно

Забота, нежность и душа
В твоих ладонях, теплых и желанных
Ласкает нежно, словно мрак
Под солнца гнетом отступает

В твоих глазах, любовь моя
Что сердце биться заставляет
Я вижу каждый день себя
И счастье, что тебе желаю

Спасибо, милая, за то
Что снова в нежности растаешь
Когда я крепко обниму тебя
Когда тебя не отпускаю

Спасибо...


Рецензии