Реалии Любви

Слово могуче! Время, как парус.
Тело пылает. Страсть закипит.
Мы путешествуем. С нами Икарус.
Дальние страны солнце дарит.

Кофе и запахи тропиков ночью.
Тянем по каплям рижский бальзам.
Пальмы и храмы. Мысли воочию.
Всё хорошо! Приготовлен Ниссан.

Глаз разбегается. Хочется много
Прелестей мира и жизни вкусить.
Душу понять! Усыпив  недотрогу,
Рис посадить - не кусок откусить.

Бирма, Таиланд и Бали пред глазами.
Крылья несут. Расстояния – чушь.
Редкие птицы, цветы со слезами,
Пляжи, лагуны, тропики, глушь.

Масса желаний. Забыл своё имя.
Тайны Природы мечтая открыть,
Я загорелся, понёсся в полымя,
В душу Бразилии присказки мыть.

Женские ласки! Детские сказки
Нас окружают. Прочь миражи.
Если зима, то снежки и салазки,
Нега и сласти! Чувства свежи.

Уйма желаний. Масса стремлений.
Жизнь неуклонно в радость рядит.
Неиссякаем родник настроений.
Мир так хорош! Очарован пиит.

Милые люди! Мудрости верьте!
Сердце откройте – пусть поболит.
Силу и чувства Природе доверьте,
В вечность уносит Счастья болид!

17.07.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Июль, жара стоит декаду,
Нагрелась в озере вода,
Её встречаю, как награду –
Она приехала сюда,
До лампы мне чужие страны,
Красоты их, комфорт и быт,
Полёты, рейсы, чемоданы –
Мне рай души своей открыт.

Успехов Вам, Николай, в путешествиях! АС.

Сальникофф Алексей   18.07.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Ник Мамаев   18.07.2012 23:40   Заявить о нарушении
Вы прямо-таки русский Киплинг! В добрый час!

Вольфганг Акунов   10.08.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.