Теперь мне 30 лет, как охрененно!

Теперь мне 30 лет, как охрененно!
И радость в том лишь, что не 35.
"Еще я молода" -твержу самозабвенно!
Но все же мыслю повернуть их вспять.
Чтоб снова быть веселой и беспечной,
Чтоб видеть мир в кристалликах добра,
И без сомнений видеть цель конечной,
И каждой новой цели прокричать "Ура!"
Наивно 30 раз проснувшись резко,
Весь день промучить ожиданием чуда.
Но чуду было от меня наверно мерзко,
Летело вдалеке оно, как легкий Будда.
Был день, как день и ночь, как день
Постылый, серый, безнадежно-мирный.
Вино, грейпфрут, сыры, как тень
От истинной феерии большого пира.
Ловлю себя я на постыдных мыслях,
Устроить праздник на мещанский лад.
Пить водку, пиво, поиграть гуслях,
И чтоб заснуть как все-лицом в салат.
Теперь мне 30 лет, скажу я честно,
Дыхание второе вроде не открылось.
Искать ответы также интересно,
Хотя вопросов много подзабылось.


Рецензии