3 копейки

Говорим о миллионах звездных лет, о галактиках, а жить-то осталось всего ничего, и прожито так ничтожно мало. У каждого свои методы облагораживания своих остаточных трех копеек жизни. У каждого свой аукцион, распродажа ценностей. Твои три копейки ты скажешь стоят 5 рублей, и ты ошибешься. А я свои три копейки отдаю задаром. Скажешь продешевила и тоже ошибешься. Хлопаю глазами. Очередное откровение, очевидное невероятное: люди действуют по принципу "нужности". Нужна он, оно, они мне в данный период жизни или нет... Смогу ли я свои ценности продать подороже и чужие купить подешевле? Как-то так... А я тут стихи пытаюсь писать, все кажется мне, что мне цены нет. Ан нет! Есть цена видимо, раз продают и покупают. И нестрашно, что я об этом узнаю случайно. А знаете, наверное хорошо, что жить остается три копейки, уж очень тошно все это.


Рецензии
Фея Тинки,с праздником .любви и душевного равновесия.
Юджин.

Ван Снайдер   07.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юджин! Равновесие не помешает;)

Тинкербэлль   09.03.2014 22:14   Заявить о нарушении