HELP!!!

Я уже не бегу мимо сизых домов,
Я уже не спешу дотянуть до финала.
Ты меня не гони, я останусь с тобой,
Не один твой рубеж я уже миновала.
Мои руки - листва, мои ноги - земля.
Я твой сон, твой покой, я везде, я всегда,
Как река, как гора и как музыка я.
Все что я отдаю, то во мне не живет.
Отдаю я мечту, но ее во мне нет.
Подарю я Любовь, но во мне пустота.
Все отдам, а взамен не возьму ничего.
Мимо сизых домов и обшарпанных крыш,
Мимо долгой, тягучей, унылой реки,
Я уже не бегу, я уже не спешу.
В темноте только блики упрямой луны.
Имитируя жизнь, в суррогатном плену,
Всколыхну словно ветер крылатую высь.
Сотрясу небытье трескотнею цекад,
Отпущу убегающий шум проводов.
Ты меня отпусти. Ну зачем тебе я?
Серый,блеклый, постылый фарфор,
Что в пыли на шкафу тихо спит.
Вереницы недель в суемятице лет,
Где я? Кто? Почему снова тут?
После всех этих строк, что добавить могу?
Помогите мне! SOS! Больше так не могу!
Где конец? Где предел? Я устала! Фсе! HELP!


Рецензии