Белое-пушистое

Жил да был зверек несмелый,
Тихо он сопел в углу.
Был пушистый он и белый,
Освещая пухом мглу.
Страшно выйти из засады,
Стыдно сделать первый шаг.
Ведь тебе не будут рады,
Засмеют твой белый флаг.
Кем ты был,когда родился,
Кто взгрустнет, когда уйдешь?
Ты поел, поспал, помылся,
Чем заняться, ты найдешь.
Иногда ты по утрам
Выползаешь погулять,
Этож просто стыд и срам!
Могут люди все узнать!
Тихо-тихо в норку прыг,
сердце бьется тук-тук-тук
Глазом хлоп, носом шмыг,
Зубки друг об друга стук.
ВДОХ И ВЫДОХ, БЛЕСК В ГЛАЗАХ
НЕ ЗВЕРЕК ТЫ! ДИКИЙ ЗВЕРЬ!
И ПУСТЬ ЛЮДИ ВСКРИКНУТ "АХ"
ВЫБЕЙ ТЫ НОГОЮ ДВЕРЬ!
ЧТО, НЕ ЖДАЛИ? СКОЛЬКО ЛИЦ!
БОЙТЕСЬ,ПЛАЧЬТЕ, УМОЛЯЙТЕ!
КТО СТОИТ,ВСЕМ ПАДАТЬ НИЦ!
УБЕГАТЬ НЕ ПОМЫШЛЯЙТЕ!
Мораль проста! Выпуская свое белое и пустое наружу - попредержите его слегонца, ведь оно будеть компенсировать многолетнюю отсидку в норе.


Рецензии