стрелы

Какое знакомое чувство, уколы в спину. Идешь..идешь..идешь..и тут бумс! Острая боль и жжение, потом еще..потом еще и еще..стрелы..со спины..нет.на остриях стрел не курарэ, этот яд я узнаю из тысячи. Яд лжи, предательства,животного страха стрелков. Я подарю вам это право,право стрелять из-за спины, право оговаривать и лгать, право манипулировать, право жить после этого и притворяться, будто ничего не было. ПОхоже на творения Гойи, капричос.Я оставляю вам мой фантом, память, тень, оставляю портрет на поругание..Я-ваш дартс, девочки. Примите его в дар. Король умер - Виват король! Не скупитесь. Танатос верный спутник. О, милые, чудесницы-кудесницы, Вильгельмины Телли. То пронзенное яблоко установленное на Спине порченной, позволительно даже съесть, причмокивая. Вот только когда стрелы закончатся, я хочу видеть эти лица-лица младенцев, агнцев, ищущих в пустоте хоть кого-нибудь. Хоть кого-нибудь незапятнанного ядами.


Рецензии