ночное-невнятное

Обращаясь к окну потемневших чернил,
Я ищу твою тень, сумрак неотвратим…
Я лечу в пустоту, забывая во сне
То, что нету тебя.
Я один на один бороздить буду сны
Без тебя, без тебя, без тебя…
Разрывая пространство фигурами сна,
Я вплетаю их в явь, где родится весна.


Рецензии