Я буду рисовать тебя не прерываясь

Я буду рисовать тебя, не прерываясь,
Без кисти, красок и холста.
И чтоб не напугать, едва касаясь,
Все потаенные, пугливые места…

Я буду рисовать тебя  неспящей,
Вдохнувшей розу сжатую в руке.
Немного грустной, чуть парящей
Принцессой в сонном молоке.

Я буду рисовать тебя игривой
Сластеной, пряничной капризкой.
Зефиркой, чуточку ретивой,
Смешливой и дразнящею ириской.

Я буду рисовать тебя не видя,
Закрыв глаза, дыханьем по изгибам.
Мы на краю обрыва ночью сидя
Ласкаем крыльями отсутствие нимбов.

Я буду рисовать тебя сердитой,
Противной злючкой, опьяненной силой,
Волшебной краской розовой залитой
Такой ворчливой, но безумно милой.

Я буду рисовать тебя  нагую,
Встречающую осень, в легкой дымке.
ЖЕЛАЮ рисовать тебя такую….


Рецензии