Ночь... Ночь...

Решил попробовать написать некое подобие песни. В каком-то фентезийно-философском смысле, не уверен что у меня хорошо получилось, но лучше пока придумать не могу.

Под звуки леса, мы прятались в тени.
Костер потушен, лишь свет луны в ночи.
Век ожиданий, Познаний что дух здесь.
Дракон повержен,  Последний повод месть...   

путь преграждал нам, волшебный полумрак.
Вновь горы перейти, помог сильнейший враг.
со смертью заключили... пари... и мы прошли.
Жестокий полумрак рассеялся в ночи

Под звуки леса, мы прятались в тени. 
Костер потушен, лишь свет луны в ночи. 
Век ожиданий,  Познаний что дух здесь.   
Дракон повержен, Последний повод месть...   

дракон напал, виновный в разрушениях.
огонь пылал, и Разжигал сомненья.
народ страдал, Мечтал родных найти.
Но воин знал, горела месть в ночи. 


П.С. рад был бы любой критике)
P.P.S. переделан немного)


Рецензии