Мой родной оловяный солдатик

20 марта - День Рождения Андрюши.. Второе - без Него


 "..Ты держишь меня, как изделье,
И прячешь, как перстень, в футляр.."


               
Я прощаюсь с Тобою, прощаюсь,
Кропотливо готовлю разлуку.
А наутро опять возвращаюсь
В день вчерашний к исходному звуку.
И вчера было, как накануне.
Пред кануном - такое же лихо:
Я прощалась с Тобой в новолунье
Исступлённо, отчаянно, тихо.
И опять я брожу, как лунатик,
И шаги под созвездьями гулки.
Мой родной оловяный солдатик
Спрятан где-то в сосновой шкатулке.



16/VII-2012





*"Вальс местоимений" - http://www.stihi.ru/2011/01/31/7442


Рецензии
Это - просто рвёт сердце.... - В.Б.

Игорь Поглазов   19.05.2016 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.