Святая ночь

  Святая ночь, Иван – Купалы,
Ещё в расцвете юных лет,
Нас под луною повенчала,
Поверив в клятву и обет.
Трава с цветами нам шептала,
Любви заветные слова,
В Святую ночь, Иван – Купалы,
Ты клятву верности дала.
С тех давних пор, как стяг по жизни,
Мы клятву верности несём,
И в тёмну ночь, и даже в тризну,
Мы ту любовь с собой возьмём.
В Святую ночь, Иван – Купалы,
Когда костры вокруг горят,
И в эту ночь: любви, забавы,
Мы верим в чудо и обряд.
Мы в диких зарослях искали,
Что вдруг орлятник зацветёт,
Венки на воду опускали,
Гадали,откуда миленький придёт.
Святая ночь, Иван – Купалы,
Любви, веселья ночь,
Ты путеводною нам стала,
А  негатив уносишь прочь.
19.12.2011.


Рецензии
Очень красиво...

Виолетта Тарасова   17.07.2012 10:55     Заявить о нарушении
Виолетта, спасибо за комплимент.Я рад что Вам понравилось. Геннадий.

Геннадий Хмелев   17.07.2012 16:58   Заявить о нарушении