к тебе

Не за рассказами к тебе сегодня
Ночью обратилась..
Не за терпкИм вином
К тебе с бокалом я пришла,
Не соль просить
И не дай Бог на милость..
А душу руссую за жизнь завить пришла.


Прошло, за песнями я так и не вернулась
Жидкой лозой к тебе днем ясным не зашла,
За чувством лишь я мигом обернулась
Чтоб посмотреть, запомнил ты меня? ...


Рецензии