Люблю тебя - моя краса природа!

Как радостно встречать рассвет
Лазурным , летним утром ,
Когда в окошко бьётся солнца свет ,
Когда ты в неге теплишься уютной..
Я подойду к раскрытому окну
И уповаться буду этим чудом ,
Поглубже предрассветной музыки вдохну,
Наполню бодростью свои сосуды .
Я пожелаю мысленно здоровье -
Своим родным , себе , друзьям ,
Всем добрым людям на планете
По капле радости раздам !
Ведь каждый новый день
Как новый лист в странице ,
Его с добром должны все начинать,
Тогда и счастье со здоровьем возвратится
Друг другу только стоит пожелать!
МанИт - в прекрасное сегодня утро,
А значит день с небесной лёгкостью пройдёт
Люблю тебя ! Моя краса природа !
Что щедро жизнью делишься со мной !


Рецензии