Хамам!

 Не место хамам рядом с Музой!
 Не сядет к ним она за стол!
 Их интеллект - пивное пузо!
 Вот все,что ум их приобрел!!!!!!.....

------------------------------------
Ответ одному доморощенному "князю"!

Как скажите! Как князю вам видней!
Но не бывает хамов голубых кровей!!!!...

---------------------------------------

Боль за тебя моя Россия!
Не утихает,а растет!
И если хамы на стихире!
То,что тебя в дальнейшем ждет?????.....

----------------------------------------

Поэт не может хамом быть!!!
Каким же будет он примером???
Он,должен светлое творить!!!
И быть,достойным Человеком!!!!....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.