Ты меня не ищи, не беги мне навстречу...

Ты меня не ищи, не беги мне навстречу,
Не зови, не люби, и забыть можешь даже,
И не помни последний пылающий вечер,
Тот, который душе моей был очень важен.

Ты меня не мани, не пытайся взять ложью,
Уходи, и не снись мне в кошмарные ночи,
Мне тебя позабыть будет чуточку сложно,
Ну а если по правде, то может быть очень.

Я сжигаю мосты, обрываю все нити,
Расскажи той луне, что над нами висела,
Эту гущу огромных печальных событий,
Тех, которых понять до сих пор не сумела.

Я прощаюсь с тобой, этот мир был не нашим,
Ты найдёшь своё чудо в просторах вселенной,
И когда-нибудь вечность звездою упавшей,
Лишь напомнит тебе обо мне непременно.


Рецензии