***

Знаешь сегодня я снова скучаю
И холодно как то одной
Мне бы побольше горячего чаю
Чтоб ощутить себя снова живой
Мне бы побольше тепла и уюта
Лучика солнца хотя бы на миг
В теплых обьятиях жду я приюта
Мимолетный душевный крик
Эти терзанья в глухой тишине
Мысли летящие вдаль
Страх порождают,и в глубине
По каплям струиться печаль.


Рецензии