Фауст

Послушай Фауст,
Зачем позвал?
Что хочешь денег?
Иль пьедестал?
Зачем страданья,
Средь пыльных книг
Ты всё получишь,
Дай только миг.
Послушай Фауст,
Дай руку мне
Кто ищет счастье,
С собой на едине?
Теперь мечтатель,
Мы полетим
По всем местам,
Как захотим
Есть крылья ветра,
Есть путь к мирам
До них два шага,
И вот мы там
Любовь земную,
Узнаешь ты
Её объятья,
Её мечты...
 


Рецензии