Виват Россия!

Эх ты, крестьянская Россия,
Страна полей, лесов и гор.
Озёра, реки голубые,
Твой нескончаемый простор.

Как получилось, как же стало,
Имея столько красоты,
Народов множества отсталость
На грани жалкой бедноты?

И кто командует тобою,
То ль сын, то ль пасынок какой?
Где тот предел, что за чертою
Начнётся беспредел такой?

Но вот тогда вы не взыщите,
Когда народ с ума сойдёт.
Вы просто бойтесь, трепещите,
Народ Великий в бой идёт!

21 февраля 2011 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии