В лесных краях

В лесных краях России
Есть средний городок.
В свои года лихие
Имел я там чертог.

Я славно там трудился,
Российский флаг поднял,
Тихонечко молился,
Стихов секрет познал.

И за свои успехи
Аллах мне дочь послал:
Смотри, не для потехи
Помощницу отдал!

И в сердце мне кольнуло,
Запомнил я наказ.
Та дочь перевернула
Мне жизнь – вот честный сказ.

Я Богу благодарен,
Создать такую дочь
Умеет лишь татарин
И королева Ночь!

22 февраля 2011 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии