Почему так бывает больно?

Боженька, а от чего так бывает больно?
От того, что у нас есть душа?
Даже кто напоказ справляется с ролью,
Плачут громко и чуть дыша.
Он посыпал мне раны солью,
Их нещадно и сильно жжет,
Стала мигом побитой молью,
Но надежда еще живет.
Захотелось кричать срываясь,
Выйти в поле и с ветром петь.
От любви своей избавляясь,
Никого, никогда не жалеть.
И кусать не таясь прохожих,
Кто дорогу мне преградил,
Почему же ответь мне Боже,
Ты клыками людей обделил?


Рецензии