Твоя принцесса

Я благодарю за что есть
Я отличаю то, что здесь
Я разметаю ураганы
Я призываю страны
Твоя принцесса.

Ты приходишь к нам на чай
Ты мне скажешь невзначай
Ты быть может
Ты меня любил
Твоя принцесса.

Мы одеты в чёрный шёлк
Мы ведь знаем в этом толк
Мы быть может
Мы тоже любили
Твоя принцесса

Твоя принцесса зовёт на трон
Твоя принцесса ставит на кон
Твоя она не снами
Твоя она твоя ли?
Твоя принцесса.


Рецензии