Художник-дилетант

Заключенный в багете портрет,
Нарисованный быстро, небрежно,
Словно брошенный по ветру «нет» -
Твой ответ на пролитую нежность.

Холст натянут, по лику слеза -
Бирюза просочившейся грусти.
Синью мрачной на пол полоса -
В небеса её страх не отпустит.

Кисть ведёшь неумело за грань -
Отторженье художника правил.
Скрытых чувств безразмерная дань
Сталь терпенья однажды расплавит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.