Г

Губы раскрошились на осколки
Зима
Плюшевые диктаторы – наперекос
И в мыслях, кроме них, только
Она
Слова и слюни изо рта день ото дня капают
Плюшевые диктаторы загребают любовь
своей лапою
Вроде выйдешь на улицу с облегчением душу
с себя скинув
ветер ударит в лицо или, прицелившись, выстрелит
в спину
ложась спать, обнимая плюшевого диктатора за пузо
в надежде
прожить дольше родителей
не стать для них обузой
закупорив все окна вечностью
пустотой бестолковых событий
Открытия. Слова и буквы. Положить в мешок
положить за штору
Забавный порошок. Прах. А жизнь из него проросла
Совсем не скоро
Господь посыпал им нашу землю
Им и еще чем-то, я не знаю, может, своей спермой
Вылупляются пустышки.
Их так много,
что кажется это уж слишком
для одного подвыпившего бога
Закурив сигарету, пойти с любимой в кино
На одной сковородке со всем человечеством горя
И жизнь
Сплошное нечеловеческое говно
Для одного маленького плюшевого
Дикаря.

(19.12.07)


Рецензии