Kabbala

...Прощай ВО, России ты не н'адобен!
Свой "Голос"
                "будем пальцем отпечатывать".
По светским меркам Народ российский- баловень.
Решенье принято, его пора наказывать.
Ученье-свет, но как его достичь?
И кто ответит на целый ряд вопросов.
А всё творимое нелегко постичь,
Не скоро явится Михайло Ломоносов.
Стоят на полках грустно raritety,
Чуть-чуть скромнее под слоем пыли книжки,
Но так решили за нас авторитеты.
Сметя подальше со столов подвижки.
Писать, читать разучимся, Ребята.
Но в нас живёт природная смекалка.
в мозгу роятся мысли, как опята,
в костях сидит русская закалка.
...              ...                ...
Причудам, конечно, есть место на свете,
Оглупить повально народ
                это вздор.
Учиться! Учиться! давно уже спета.
Мы живы пока существует folklor.
2012 г.


Рецензии