Не отпускай меня...

Не отпускай меня...
Свобода в одиночку...
Пора уже давно поставить точку...
Но  растекаюсь в море  многоточья,
Саму себя не в силах превозмочь я.......

Не выпускай меня
Из поля притяженья...
Мне хаотичность Броуна движенья
Попытками  найти себя - смешна....
Свобода без тебя мне не нужна....

Не отпускай меня....
Хочу с тобою..., рядом....
Возьми меня не силой -
Просто...  взглядом....
Я сдамся без суда и адвоката....
Хоть  видит бог   -
Ни в чем не виновата...

Не отпускай меня....
В дар крылья получая,
Признаюсь - я не ангел...
Не святая....
Мне без тебя пространство одиноко...
Нелепым выстрелом порою жизнь  жестока...

Не отпускай меня...
Держи как можно крепче...
Мне одиночество вдвоём с тобою легче...
Я стану суммой даже там, где несложенье..
Не отпускай меня...
Неловкостью движенья......


Рецензии