Саша

Эх, Саша, ты помнишь наше время?
Всего немного, года полтора,
Когда мы думали не об урока теме,
А всё о завтра, о сегодня, о вчера...

Мы бесконечно слушали друг друга.
Всегда огромен был репертуар:
О том, как птицы прилетают с юга
Или как бесподобен Ренуар.

Как проходили мимо кабинета,
И, повернув не в нужный коридор
Мечтали мы в лучах дневного света,
В окно нам улыбался школьный двор.

Эх, Саша, мы уже не посидим
Так долго на одном и том же месте.
Желаю, чтобы нам с тобой двоим
Ещё немалое пришлось пережить вместе...


Рецензии