***

Ночь так темна,
но сон мой не приходит,
Камин бросает отблески огня.
Застыв в каком-то дивном полумраке,
Я спал… Не спал… Я думал про тебя…
Так мир устроен, правила жестоки,
Ты не ответишь на мою любовь,
Тебе любимый твой не отвечает,
С тобою одиноки мы вдвоем.
Вопрос волнующий немало поколений,
Не даст ответа в жизни мне никто.
Мы лишены любви прикосновений,
Что нам мешает вместе быть, ну что…?


Рецензии