Деве

Расскажи мне, дева
О весне.
О конце всех бед
И о венце
Из ромашек...
Или же о том, как с тобою будем жить вдвоём.

Расскажи,
Да не скрывай же глаз.
Мне пропой осенним утром джаз.
И пожалуйста, пусть не будет сном
То, что мы сейчас вдвоём.


Рецензии