Не оставляй сиротами Христос

   Не сироти дай откровенья лет
   я знаю ты не за, но высшей пробы
   не прерывай я всё таки поэт,
   не прерывай Христос прошу, попробуй.
   
   И вен толчки открытых тёмных вод,
   и ангел выливающий из чаши,
   и смерть на обнажённом сердце нашем,
   и жизнь которая не бережёт.

   Все акты исцеления прими-
   мы гнёт сами себе наворожили
   сидим на прахе умершей любви
   забывшие, что мы вообще любили.

   Дай выбраться с волною на песок
   не отыми руки, умерь печали
   пусть мы наивны пусть, но не молчали,
   поэт с пером уже не одинок.

   Карай уже лоснящуюся власть,
   но не убий когда имеешь право,
   когда предательски подкинутая масть,
   метал лёг на висок-таланта мало,

   таланту нужен гений  как итог.

   И воронённая на хриплом вздохе жизнь,
   эжектор двух страниц на миллионы,
   всегда готовая порваться нить
   о проволоку судеб и их заслоны.

   Царапается время за стеной,
   скулит на звёзды пёс у ног, встревожен
   и смысл присутствия поэта сложен,
   какую выбрать из одной дорог.

   В такую ночь-смерть как коньяк крепка,
   душиста в цвет, мудра, не суетлива,
   зачем мы здесь, мне не достать до дна,
   вся Атлантида миф и тонны илла.

   Не забирай наш дар, нам нужен крест
   распятся, чтоб пройти его все муки,
   но рядом с ним свободных нету мест,
   мы продаёмся как с панели шлюхи.

   Мы продаёмся был бы только спрос,
   а там не важно за кого, - не видно,
   и вроде по началу жжёт...обидно...
   но привыкаешь, подводить  итог.

 

 
    
 
      


Рецензии
Сегодня прочитала: "В Бога верь, но свою машину на ключ закрывай".
И еще поговорка: "Бог дал, Бог взял".
А что есть золотая середина? Развивать свой дар самостоятельно! Чем и занимаемся!(любое занятие предполагает товарообмен).
Это выводы из Вашего стиха.
Понравилось, спасибо. (В некоторых местах не хватает запятых)

Елена Каминская7   08.08.2012 15:45     Заявить о нарушении