о тебе

собака скулит и плачет,
 ей не кому дверь открыть,
жалкой бусинкой взгляда,
 смотрит, ворчит,

не просит что б ей гордились,
не просит, что б шерсть шелком,
откройте ей дверь,
она просит,
 что б выйти ТУДА, насовсем.


Рецензии