Старая фотография

Маленькое и теплое. С детства – такое близкое
Море… Азовский берег. Слева на фото – я.
Море ворчит беззлобно, пеной соленой брызгая,
Я в полотенце, мокрая. Рядом моя семья.

Выцветшей фотографией не воскресить мне прошлое.
Жаль, что не повторится счастье для нас троих.
Я так давно сбежала, сумку собрав дорожную,
Взрослая жизнь налажена. Горечи шепот стих.

Детство моё далёкое ноет в душе занозою…
Ситцевые цветочки, куклы, большой медведь.
Время моё наступит... Ты не поймешь, "безносая",
Как получалось в детстве - прыгнуть и... полететь.


Рецензии
Детство всегда волшебное!

Наверное, «безносая» надо без кавычек.

Ирина Полюшко   05.02.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.