***

Я вновь выхожу из квартиры одна.
И стою тихо здесь, на пороге.
От мысли одной всё болит голова -
Потеряться бы где-то в дороге.
Выхожу из подъезда, и вот, этот мир -
Без границ он и веет успех.
И опять этот ветер с пути меня сбил.
Он уверен, что нужен для всех.
Ну а мне, вы поверьте, не нужно подачек.
Я хочу потеряться в глуби.
Да и что мне успех? Я одна неудача..
Вы простите, мне нужно идти.


Рецензии