Мне снится, как падает небо

Мне снится, как падает небо.
И реки, текущие вспять.
И не ценно более время.
И падает будто кровать.

Мне снится, как молча рисует
Кружась надо мной
Стрекоза
Узоры, что меньше волнуют,
Когда наступает гроза.

Мечты мои позабыты,
Когда открываю глаза.
Слова одиноки, иссохли,
Как исчезает
Слеза


Рецензии