***

Рисую мысленно портрет,
Глаза, улыбку, силуэт.
Вокруг прекрасные цветы,
Идешь навстречу, это ты.
Тебе любимая шепчу,
Тебе я ландыши дарю,
Ты улыбаешься в ответ,
Сияет счастье, больше нет,
Печали, грусти и тоски.
Твоей касаюсь я руки.
Мы все сумеем, мы пройдем,
Мы счастья истину найдем.
Мы все преграды победим,
От злой судьбы мы защитим.
Ту каплю нежности, тепла,
Что так сегодня нам нужна.
Нам друг без друга не прожить,
Хоть не сумеем мы любить.
Но наша дружба так крепка,
Одни в нас мысли и слова


Рецензии