Я слов не так уж много знаю...

Я слов не так уж много знаю,
И описать я не смогу сполна
Того, как я живу и как страдаю,
Того, о чём не знает детвора.

Я не смогу с философом поспорить,
Я не смогу учёным быть.
Того, что знаю - и тонкую,
Словами не передать мне нить.

И развиваться, собственно, не просто,
С таким напором не желанья жить.


Рецензии